Starlex


199 m2

5 комнаты

5 / 6 этаж
656 000 EUR
Pulkveža Brieža 11, Centrs, Rīga
Ernests Markovskis
+371 29904259
ernests.markovskis@starlex.lv
Зарегистрировать звонок
Галерея

Описание:

Роскошный жилой квартал в самом престижном районе Риги – тихом центре Клусая. Эта резиденция воплощает элегантность благодаря тщательному архитектурному дизайну, продуманному планированию помещений, прямому доступу к квартире на лифте и собственному балкону, расположенному на улице Пулквежа Бриежа 11/13.

Эти двухуровневые апартаменты площадью 199,4 м² расположены на 5 и 6 этажах и предлагают просторные жилые помещения. На нижнем уровне расположены просторная гостиная и обеденная зона открытой планировки с высокими потолками, залитая естественным светом, а также уединенная спальня с собственным гардеробом и ванная комната с душем. На верхнем уровне расположены кабинет, дополнительная спальня, ванная комната с ванной и отдельное подсобное помещение.

Обставленный сделанными на заказ дизайнерскими предметами и освещением, в продажу включена вся существующая мебель. Во внутренней отделке использованы материалы премиум-класса, такие как полы из массива дерева, изысканная плитка, полы с подогревом и акценты из настоящего мрамора в ванных комнатах, дополненные высококачественной сантехникой, просторными встроенными шкафами в каждой спальне и подсобном помещении, а также встроенным климат-контролем. и системы безопасности.

Здание, прошедшее полную реконструкцию в начале этого столетия, сохраняет свое историческое очарование, благодаря архитектурным деталям в стиле модерн начала 20-го века работы Константина Пекшенса. Вход осуществляется со стороны улицы Пулквежа Бриежа, по безупречной лестнице, оборудованной системой контроля доступа, ведущей к специальному лифту прямо в квартиру. В стоимость покупки включены два парковочных места в ухоженном дворе дома.

Район изобилует жилыми комплексами: тихие парки, такие как парк Кронвалда и Виестурдарзс, великолепные здания в стиле модерн, в которых расположены иностранные посольства, культурные центры, такие как Ганза Перон, Латвийский национальный театр оперы и балета, для культурных мероприятий, а также оживленные районы, такие как Андрейоста и Старая Рига, для развлечений. . Все необходимое, такое как общественный транспорт, образовательные учреждения и магазины, удобно расположены поблизости.

Эта квартира, сочетающая изысканный дизайн, практичность и выгодное расположение, является визитной карточкой роскошной жизни.





На карте:

Starlex Real Estate предприятие с более чем 15-летним опытом и широкой базой данных!
X

Выберите маклера и отправьте сообщение

Важность конфиденциальности

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт на нашем сайте.

Мы также используем дополнительные файлы cookie, чтобы понять, как используется наш сайт и улучшить наши услуги.